Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem) Surya Paloh menggelar rapat dengan para pengurus soal kabar pengunduran diri Hary Tanoesoedibjo. Hary pun turun hadir di tempat itu.Sayang, usai rapat selesai bos MNC Grup itu enggan membocorkan isi pertemuan 20 menit itu. Dia hanya senyum saat dicecar pertanyaan oleh sejumlah media.
Pantauan merdeka.com di Kantor DPP NasDem Senin (21/1), Hary keluar dari dalam gedung sekitar pukul 14.24 WIB sambil dikawal empat orang ajudannya. Dia tampak mengenakan kemeja putih, celana dan jas hitam.
“Nanti saja di Jl Diponegoro ya,” kata salah satu ajudan Hary sambil memberikan pengawalan ketat.
Hary langsung naik ke mobil Range Rover B 1 WHT dan meninggalkan kantor NasDem.
Jumpa pers sedianya dilakukan sore ini pukul 15.00 WIB. Berdasarkan undangan via Blackberry Messenger yang diterima merdeka.com, Senin (21/1), Hary Tanoe akan menggelar jumpa pers di Jalan Diponegoro 29, Jakarta Pusat.
Hary Tanoe mundur dari NasDem lantaran berseteru dengan bos Metro TV yang juga merupakan pendiri NasDem, Surya Paloh. Perseteruan ini semakin memuncak hingga akhirnya bos MNC Group ini mundur dari Partai NasDem.