PAMEKASAN, koranmadura.com – Terjadi kecelakaan di Desa Larangan Tokol, Tlanakan, Pamekasan, tepatnya di selatan pom bensin Larangan Tokol, Sabtu (17 September 2016) sekitar pukul 8.00. Dua orang meninggal dunia diduga warga Desa Karduluk Kecamatan Pragaan Kabupaten Sumenep.

Demikian diungkapkan akun Facebook Tria Tria, warga Pamekasan. Di jejaring sosial, ia membagikan tiga foto. Foto pertama tentang seorang laki-laki gemuk berpakaian baju takwa warna dongker terkapar mengeluarkan darah dari hidungnya.
Foto kedua seorang laki-laki mengenakan baju putih liris-liris hitam mengeluarkan darah dari hidung, dan beberapa bagian kepala. Posisi kepalanya di ujung kaki kiri foto yang pertama. Sementara foto ketiga aspal yang dipenuhi darah.
“Bagi yang merasa kenal silakan merapat ke TKP. Perjuangan seorang ayah yang harus meninggal saat berangkat mencari nafkah untuk anak istrinya,” tulis akun Facebook Tria Tria, Sabtu (17 September 2016).
Dikutip dari akun Facebook K123, menurut saksi mata, kejadian bermula sepeda motor jenis Suzuki Tornado GX nopol M 6818 WF melaju kencang dari arah utara (menuju Sampang), tiba-tiba di daerah Larangan Tokol ada truk mundur yang hendak keluar dari rumahnya.
Pengendara sepada motor menghindar dari truk tersebut, dan terjadi kecelakaan dan langsung meninggal dunia. Di Tempat Kejadian Perkara (TKP) belum diketahui identitas korban namun dugaan warga Karduluk, Pragaan, Sumenep.
Sementara Kanit Laka Polres Pamekasan, IPDA Tamsil, membenarkan adanya kecelakaan tersebut. Identitas korban dan pelaku masih dalam proses karena petugas Satlantas Polres Pamekasan masih melakukan identifikasi terhadap korban atau pelaku. (MK)

korban kecelakaan