Pembangunan Tambak Udang Rambah Ambunten. Pengembangan tambak udang di wilayah Pantura, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, terus berlanjut. Kali ini merambah ribuan haktare di Kecamatan Ambunten. Dikabarkan akan dibangun tambak udang juga oleh investor. Klik di sini.
Minggu Ini, Rekom Tertulis PKB Turun ke Badrut. Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Ali Wafa Subqi mengklaim rekomendasi tertulis PKB akan segera turun ke tangan Badrut Tamam. Selengkapnya baca di sini.
Kandang dan Rumah Dilalap Api. Kebakaran terjadi di Sampang. Tepatnya di Dusun Tengginah, Desa Dulang, Kecamatan Torjun, Madura, Jawa Timur. Pada Jumat, 8 September 2017, sekitar pukul 22.00 wib. Klik di sini.
Jemaah Haji Asal Talango Meninggal Dunia. Supihan bin Saidin Adam, jemaah haji asal Desa Palasa, Kecataman Talango, Pulau Poteran, Sumenep, Madura, Jawa Timur, meninggal dunia di Arab Saudi. Baca di sini.
Cipta Karya Hentikan Proyek Drainaase. Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman, dan Cipta Karya (DPRKP dan Cipta Karya) Sumenep, Madura, Jawa Timur, akan memutuskan kontrak atas pekerjaan drainase di Desa Gunung Kembar, Kecamatan Manding. Klik di sini.