SUMENEP, koranmadura.com – Dua warga di Sumenep, Madura, Jawa Timur, tertimbun tanah longsor di Dusun Gading, Desa Kebundadap Barat, Kecamatan Saronggi, Kamis, 21 September 2017.
Dua warga yang tertimbun tanah itu masing-masing Misnadi, warga Dusun Langsar Daja, Desa Langsar, Kecamatan Saronggi. Satunya lagi Edy Mariyono, warga Dusun Timur Leke, Desa Sarokah, Kecamatan Saronggi.
Peristiwa nahas itu terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Awalnya, ada empat orang di lokasi kejadian. Selain Misnadi dan Mariyono, juga ada Saleh dan Imam. Keempat orang tersebut sedang menggali batu.
“Pak Saleh dan Pak Imam ini tidak tertimbun tanah, sehingga selamat,” tutur Kasubag Humas Polres Sumenep, Ajun Komisaris Polisi, Suwardi.
Lebih lanjut, Suwardi menerangkan hingga sekitar pukul 15.20 WIB, dua orang yang tertimbun belum juga ditemukan. “Sementara ini warga masih berusaha menggali batu dan tanah yang menimbun dua orang tersebut,” ujarnya. (FATHOL ALIF/RAH)