SUMENEP, koranmadura.com – Rois’ Am Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Prof Dr KH Ma’ruf Amin akan berkunjung ke Sumenep, Madura, Jawa Timur, besok, Jum’at 16 Februari 2018.
Berdasarkan informasi yang diterima koranmadura.com, KH Ma’ruf Amin yang juga ketua MUI ini akan hadir ke kabupaten ujung timur pulau madura dalam rangka acara Halaqah Ulama’ Pesantren se Kabupaten Sumenep, tepatnya di Ponpes Annuqoayah Guluk-Guluk pada jam 13.00 WIB.
“Alhamdulillah, Persiapan sudah 95 persen, insya Allah beliau positif hadir,”. Kata M. Muhri salah satu panitia
Ketua PC GP Ansor itu menjelaskan bahwa acara ini akan dihadiri pengasuh pesantren se-Kabupaten Sumenep, PC NU, MWC NU, Ranting NU se-Sumenep, serta seluruh banom-banomnya, dan semua element masyarakat.
Setelah acara di Ponpes Annuqayah Wantimpres pada era SBY itu akan melanjutkan kunjungan ke Ponpes Al-Amien parenduan, kemudian kembali Jakarta. (MADANI/BETH)