PAMEKASAN, koranmadura.com – Bek tangguh milik Madura United, Fabiano Beltrame mengaku sudah move on atas kekalahan yang dialami saat melawan PS Tira pada pekan ke 2 Liga 1.
Bagi pemain berkebangsaan Brasil itu, kekalahan 0-1 atas PS Tira bukan akhir dari segalanya, karena kompetsi masih panjang. Masih ada waktu untuk mendulang poin pada pertandingan berikutnya.
Oleh karenanya, Fabiano Beltrame mengajak skuad Madura United tetap fokus pada laga berikutnya melawan Sriwijaya FC, di Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan.
“Kekalahan bukan akhir bagi Madura United, kami akan terus menatap ke depan untuk menghadapi lawan berat, kami harus fokus dan memperbaiki apa yang menjadi kekurangan tim,” kata Fabiono Beltrame, Rabu,4 April 2018. (RIDWAN/MK/DIK)