KARAWANG, koranmadura.com – Dua video porno sepasang sejoli asal Karawang, Jawa Barat beredar luas di media sosial (medsos). Dalam video berdurasi 2 menit 31 detik dan 1 menit 31 detik itu, dua sepasang pria dan wanita tengah asik beradegan mesum di ranjang dan toilet.
Saat ini, polisi sedang menyelidiki pelaku penyebaran video kurang mesum tersebut.
Kapolres Karawang AKBP Slamet Waloya menyatakan bahwa dalam menyelidik kasus ini ini, pihaknya tak perlu menunggu laporan dari masyarakat.
“Kita tidak menunggu laporan. Kita proaktif karena bagaimanapun itu fakta jika terjadi penyebaran video porno. Kita menindak siapapun yang menyebarkannya,” tutur Slamet di Mapolres Karawang, Selasa 13 November 2018.
Menurut Slamet, video itu sudah meresahkan di tengah-tengah masyarakat. Oleh karena itu, polisi sedang memburu pelaku dan penyebar dua video porno itu.
“Saat ini sedang mengumpulkan bahan keterangan, baik pelaku ataupun pihak lain yang menyebarkannya. Bila terdapat cukup alat bukti, akan kita proses sesuai hukuman yang berlaku,” tegas Slamet.
Seperti diketahui bahwa santer diberikan, pemeran perempuan dalam video itu adalah siswi asal Karawang. Selain dikenal pintar, perempuan itu pernah mengikuti pasanggiri Mojang Jajaka Karawang (Moka). (DETIK.com/SOE/DIK)