KORANMADURA.com – Presenter ternama Raffi Ahmad dan pedangdut Ayu Ting Ting kerap jadi buah bibir masyarakat. Kedua artis ngetop ini selalu digosipkan menjalin hubungan.
Ketika gosib keduanya belum mereda, kali ini mereka malah beradu peran dalam film bergenre horor ‘Arwah Tumbal Nyai, Part Nyai’. Bahkan mereka dipasangakan menjadi kekasih.
Diceritakan, dalam film ini suami Nagita Slavina berperan sebagai Reno yang merupakan kekasih dari Rosmalina yang diperankan oleh Ayu.
“Aku perannya juga enggak terlalu banyak. aku syuting kurang lebih cuman seminggu dan Ayu Ting Ting sih tiga Minggu,” ujar Raffi dikawasan Cikini, Jakarta Pusat, Kamis, 1 November 2018.
Setelah kematian neneknya, hidup Rosmalina tak tenang. Ia selalu mendapat teror dari makhluk halus. Rosmalina pun cerita kepada Reno terkait keanehan-keanehan yang ada di rumahnya. Agar Rosmalina tenang, maka Reno mengajaknya tinggal di rumahnya.
Akhirnya, sementara waktu Rosmalina pun tinggal dirumah Reno bersama dengan anaknya Nayla yang diperankan oleh Aqila Herby.
Namun, teror dan gangguan makhlus itu ternyata tetap menghantui Rosmalina.
Begitu penggalan cerita dalam film terbaru yang diperankan oleh Ayu dan Raffi, filmnya sendiri akan tayang pada 29 November 2018. (TRIBUNNEWS.com/SOE/DIK)