PAMEKASAN, koranmadura.com – Asep Berlian dipastikan tidak memperkuat Madura United ketika melawan Persela di Stadion Surajaya, Lamongan, Jumat, 17 Mei 2019.
Gelandang andalan sape kerrap tersebut masih menjalani sanksi akumulasi kartu kuning pada akhir kompetisi Liga 1 2018.
Kepastian sanksi Asep Berlian ini disampaikan langsung pelatih Madura United, Dejan Antonic, Kamis, 16 Mei. Pemain lainnya dipastikan sudah siap tempur melawan Persela.
“Anak-anak sudah siap, cuman Asep Berlian absen, karena punya kartu kuning sisa musim lalu, dia tidak bisa turun. Tapi yang lain sudah oke,” kata Dejan Antonic.
Menurut lelatih berkebangsaan Serbia tersebut, Madura United diprediski akan mengalami kesulitan pada laga perdana. Namuh kesulitan tersebut harus dilalui dengan kerja keras.
“Game pertama pasti berat untuk kedua tim, dua tim mau menang, kalau pemain disiplin pasti menang, sekali lagi kita datang kesini (Lamongan, red) untuk mencuri poin, karena semua poin itu penting,” pungkasnya.(RIDWAN/ROS/VEM)