PAMEKASAN, koranmadura.com – Anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Moh. Ali menagih janji Bupati Baddrut Tamam dan Wakil Bupati Rajae terkait perbaikan infrastruktur jalan di wilayah Pantura.
Menurut politikus Demokrat asal Pantura tersebut, kondisi infrastruktur di wilayah Pantura tidak ada perkembanggan sedikitpun. Padahal, perbaikan infrastruktur jalan merupakan bagian dari visi-misi Bupati dan wakil Bupati yang gencar dikampanyekan.
” Bupati Baddrut Tamam dan Wakilnya Rajae sudah hampir satu tahun menjebat, tapi perkembangan infrastruktur di Pantura sangat memprihatinkan. Misalnya, jalan Kabupaten di Tampojung Goa,” kata Moh. Ali, Sabtu, 22 Juni 2019.
Oleh karenanya, Moh. Ali meminta Bupati dan wakilnya agar tidak hanya sekadar berjanji dan wacana, tapi harus menepati jani yang disampaikan kepada masyatakat.
“Masyarakat tidak butuh janji dan wacana, tapi masyarakat membutuhkan kerja nyata atas janji bupati dan wakil Bupati, silahkan masyarakat tagih jani mereka jika tidak menepati,” pungkasnya.(RIDWAN/SOE/VEm?