BANGKALAN, koranmadura.com – Panitia seleksi jabatan pimpinan pratama tinggi di 10 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur, telah usai. Pada tanggal 30 Agustus 2019 lalu, tim seleksi sudah menyerahkan tiga nama besar kepada Bupati.
Baca: BJ Habibie Dikabarkan Meninggal, Sekretaris Pribadi: Hoaks
Namun hingga saat ini, Bupati masih belum menentukan satu nama di antara tiga nama yang masuk di tiap OPD.
Bupati Bangkalan, Abdul Latif Amin Imron menyampaikan, pelantikan 10 OPD di Bangkalan akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Menurutnya, saat ini masih proses penentuan satu nama.
“Kami segera melantik 10 OPD tersebut, wartawan bersabar dulu,” kata Ra Latif, sapaan akrabnya Abdul Latif Amin Imron.
Namun demikian, mantan Wakil Ketua DPRD Bangkalan ini tidak menyampaikan secara pasti waktu pelantikan yang akan dilaksanakan. Pihaknya mengaku ingin selektif, sehingga keputusan itu akan secara matang dalam menentukan satu nama.
“Sekali menampati jabatan itu selama dua tahun minimal, setelah itu baru bisa dimutasi, makanya kami ingin selektif dalam menentukan satu nama,” katanya. (MAIL/ROS/VEM)