BANGKALAN, koranmadura.com – Seorang pemuda di Bangkalan, Madura, Jawa Timur, ditemukan tewas bersimbah darah di dipinggir jalan raya, tepatnya di Desa Bumi Anyar, Kecamatan Tanjung Bumi, Kamis, 24 Oktober 2019.
Korban yang diketahui bernama Rohmat (30), asal Dusun Dumargah, Desa/Kecamatan Kokop, ini mengalami banyak luka di bagian badannya.
“Iya luka di bagian leher hampir putus, luka pada dada sebelah kiri sedangkan jantungnya keluar, luka pada punggung belakang dan luka pada pipi kiri,” kata Kasubbag Humas Polres Bangkalan, Iptu Suyitno.
Menurut Suyitno, korban sempat dilarikan ke puskesmas Tanjung Bumi. Namun karena ingin dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, korban di rujuk ke RSUD Bangkalan.
“Sempat dibawa ke puskesmas, tapi habis itu dirujuk ke rumah sakit Bangkalan,” katanya.
Polisi saat ini masih menyelidiki parkara tersebut. “Pelaku belum diketahui indentitasnya dan saat ini dalam penyelidikan oleh petugas kepolisian,” tuturnya. (MAHMUD/ROS/VEM)