SAMPANG, koranmadura.com – Pasar rakyat Sampang Sepoloh Areh (SSA) mendapat apresiasi dari Wakil Bupati Sampang Abdullah Hidayat.
Wabup mengaku cukup senang dan puas karena acara SSA di lapangan Wijaya Kusuma berjalan lancar sejak 4 hingga 13 November 2019 lalu. Bahkan acara tersebut disambu antusias oleh warga Sampang. Padahal, event yang digelar sebagai rentetan Hari Jadi Sampang ke-396 tersebut menuai sorotan.
“Kamk bersama Bupati Slamet Junaidi serta pemkab mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Sampang. Kegiatan non APBD turut meriahkan Hari Jadi Sampang,” katanya saat dikonfirmasi.
Wabup menambahkan, kemeriahan selama kegiatan SSA 2019 tidak lepas dari penampilan-penampilan talent lokal, mulai pelajar TK hingga SD dan para artis Sampang. Pihaknya berharap kegaiatan tersebut akan lebih semarak pada 2020 mendatang.
“Bila ada yang kurang selama kegiatan, maka tahun depan harus bisa diperbaiki dan lebih semarak lagi. Kami berharap tahun depan perayaan Hari Jadi Sampang harus lebih hebat lagi,” tegasnya.
Sebelumnya Plt Kepala Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata (Disporabudpar) Sampang, Imam Sanusi berharap pada pihak EO selaku penyelenggara SSA, bisa memenuhi janjinya untuk memperbaiki kerusakan beberapa titik lokasi di lapangan Wijaya Kusuma. (Muhlis/SOE/DIK)