PAMEKASAN, koranmadura.com – Pelatih Madura United terkesan dengan performa Persiraja Banda Aceh ketika menahan imbang Bhayangkara FC pada pekan pertama Liga 1 2020.
Menurut Rachmad Darmawan, manahan imbang Bhanyangkara FC 0-0 adalah bukti bahwa Persijara tim yang solid dan kompak. Untuk mengalahkan perlu adanya perjuangan keras.
Rachmad Darmawan mengaku, sudah memiliki pandangan cara mengatasi Persiraja. Selain butuh kerja keras dari skuad Madura United, ada cara lain yang telah dipersiapkan.
“Sejauh ini kita sudah melihat apa yang Persiraja, mereka (Persiraja) bermain sangat bagus melawan Bhayangkara, tentu kita menyiapkan beberapa persiapan melawan Persiraja,” kata Rachmad Darmawan, Senin, 9 Maret 2020.
RD, panggilan Rahmad Darmawan, berharap asuhannya meraih hasil positif melawan Persiraja.
Laga pekan ke-2 yang mempertemukan Madura United vs Persiraja Banda Aceh akan berlangsung di Stadion Gelora Madura Ratu Pamelingan (SGMRP) Pamekasan, Senin malam, 9 Maret 2020. (RIDWAN/ROS/VEM)