SAMPANG, koranmadura.com – Seorang pemuda bercelana pendek warna hitam dan switer lengan panjang ditemukan tewas terkapar di lapangan Lengser, Dusun Lengser, Desa Dharma Camplong, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, Jumat, 17 April 2020.
Belum diketahui pasti penyebab meninggalnya pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut, namun di tubuh pemuda itu terlihat sebuah luka. Namun tidak terlihat ada ceceran darah.
“Kurang tahu pasti penyebabnya karena apa. Tapi pemuda itu ditemukan sudah tidak bernyawa lagi. Dan tadi pagi, warga sudah banyak di lokasi penemuan,” ujar S, warga Desa Sejati yang enggan disebutkan namanya tersebut.
Sedangkan tidak jauh dari mayat pemuda itu, ditemukan sebuah kendaraan sepada motor Suzuki Satria dengan Nopol M 3207 BF dan sepasang sandal.
Kasubag Humas Polres Sampang, Aipda Yoyok YP membenarkan adanya penemuan mayat lelaki di lapangan, Dusun Lengser, Desa Dharma Tanjung, Kecamatan Camplong.
“Iya benar mas, sekarang masih proses penyelidikan dan olah TKP oleh Polsek Camplong dan Polres Sampang. Untuk lebih lengkapnya ditunggu dulu,” jelasnya singkat. (Muhlis/SOE/DIK)