PAMEKASAN, koranmadura.com – Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pamekasan, Madura, Jawa Timur, dr Farid Anwar mengungkapkan kondisi empat pasien postif Virus Corona (Covid-19).
Menurut dr Farid Anwar, kondisi pasien Covid-19 itu membaik, saat ini mereka dalam pengawasan tim dokter RSUD Pamekasan.
“Kondisi mereka (pasien Covid-19) membaik,” kata dr Farid Anwar, 20 April 2020.
Perawatan empat pasian terpapar virus asal Wuhan, China, itu intens dilakukan tim dokter, untuk memastikan pasien sumbuh atau tidak dari Covid-19, masih menunggu hasil laboratorium.
Kendati demikian, mantan Plt Dinas Kesehatan (Dinkes) Pamekasan ini berharap pasien Covid-19 di Pamekasan segera sumbuh total dan bisa beraktivitas seperti semula.
“Kami masih menunggu hasil laboratorium untuk mamastikan sembuh tidaknya pasien Covid-19,” terangnya. (RIDWAN/SOE/DIK)