BANGKALAN, koranmadura.com – Seorang maling motor yang masih belum diketahui identitasnya diamuk massa sampai babak belur, Selasa malam, 28 April 2020.
Kejadian tersebut terjadi di sekitar Besel, Kelurahan Tunjung, Kecamatan Burneh, Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur,
Hal itu dibenarkan oleh Kasatreskrim Polres Bangkalan AKP Agus Sobarnapraja. Menurutnya, pria yang diduga maling tersebut sudah diamankan oleh tim Buru Sergap (Buser) Polres Bangkalan.
“Benar mas, tersangka sudah diamankan oleh tim Buser Satreskrim Kabupaten Bangkalan,” kata Agus, sapaan akrabnya, melalui pesan WhatsApp.
Disampaikan oleh Agus, saat ini masih dalam proses pengembangan tersangka dan tempat kejadian perkara (TKP)
“Saat ini sedang dikembangkan di lapangan untuk kemungkinan TKP-TKP yang lain,” ucapnya.
Hingga berita ini diterbitkan, pihak yang berwajib masih belum merilis identitas pelaku. (MAHMUD/SOE)