PAMEKASAN, koranmadura.com – Kepolisian Resor (Polres) Pamekasan, Madura, Jawa Timur, mengimbau kepada masyarakat Pamekasan untuk saling menghormati perbedaan pada momentum Pemilu 2024.
Kasi Humas Polres Pamekasan, Iptu Sri Sugiarto mengatakan Pemilu merupakan momentum besar untuk menentukan pemimpin, bukan saling berantem sesama pendukung.
“Pemilu juga momentum untuk memperkuat persaudaraan, oleh karena itu kita saling menghormati perbedaan pilihan,” kata Sri Sugiarto, Senin, 6 November 2023.
Selain mengajak untuk saling menghormati perbedaan, Sri Sugiarto meminta kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilih dengan bijak.
“Partisipasi pada Pemilu sangat penting karena akan menentukan pemimpin,” tuturnya.
Terakhir, Sri Sugiarto menyampaikan bahwa pihak kepolisian akan berupaya keras agar Pemilu 2024 berjalan lancar, aman, dan sukes.
“Kami menginginkan Pemilu berjalan kondusif, tertib dan sukses,” terangnya. (RIDWAN/DIK)