PAMEKASAN, koranmadura.com – Organisasi Sahabat Mahfud Milenial Korda Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur, terus menggalang dukungan untuk memenangkan pasangan capres-cawapres nomor urut 03, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
Ratusan pemuda yang tergabung dalam organisasi ini telah melakukan berbagai upaya, termasuk konsolidasi anggota di tingkat kabupaten, kecamatan, desa, hingga dusun.
Hefni Sugianto, Koordinator Sahabat Mahfud Pamekasan, menyampaikan bahwa sekitar 200-an anggota telah dikerahkan untuk mendukung pasangan nomor urut 3 ini dalam Pemilu yang dijadwalkan pada Februari mendatang.
Melalui kegiatan konsolidasi ini, mereka berharap dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat mengenai track record dan program prioritas Ganjar Pranowo-Mahfud MD.
“Kami, sebagai relawan Sahabat Mahfud, telah mendeklarasikan komitmen kami untuk berjuang demi kemenangan Bapak Mahfud, putra asli Madura ini,” ungkap Hefni Sugianto pada Rabu, 3 Januari 2024.
Hefni menilai pasangan Ganjar-Mahfud sebagai pasangan yang ideal dengan track record yang baik, pengalaman yang matang, dan visi-misi yang jelas. Mereka telah mengusung program-program prioritas, seperti internet gratis dan penyebaran merata.
“Pasangan nomor urut 3 ini sungguh tak diragukan lagi, dengan pengalaman yang mencukupi, terutama dengan kehadiran Bapak Mahfud MD,” tambahnya.
Dukungan yang terus bergulir dari Sahabat Mahfud Milenial di Pamekasan diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi kampanye Ganjar-Mahfud serta menjangkau pemilih milenial secara efektif. (SUDUR/DIK)