PAMEKASAN, koranmadura.com – Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pamekasan, Madura, Jawa Timur, telah merekomendasikan empat nama untuk maju sebagai calon Bupati Pamekasan pada Pilkada 2024.
Keempat kader internal tersebut adalah anggota DPR RI, Achmad Baidowi, Sekretaris DPC PPP sekaligus anggota DPRD, Achmadi, serta dua anggota DPRD lainnya, Halili Yasin dan Abd Rasyid Fansori.
Ketua DPC PPP Pamekasan, RPA Wazirul Jihad, menyatakan bahwa rekomendasi ini didasarkan atas saran dari tokoh ulama dan masyarakat umum.
“Rekomendasi nama-nama ini berdasarkan saran dari ulama dan masyarakat,” ujar Wazirul Jihad pada Sabtu, 27 April 2024.
Menurut Ra Wazir, keempat kandidat tersebut saat ini sedang menjalani proses uji publik.
“Alhamdulillah, respons masyarakat terhadap keempat kandidat dari PPP sangat positif, mereka mendapat sambutan yang luar biasa,” ungkapnya. (SUDUR/DIK)