PAMEKASAN, koranmadura.com- Seorang pemuda yang ditemukan tewas ditebas di Jalan Raya Pagantenan, Pamekasan, Madura, Jawa Timur berinisial AH (23), warga Dusun Montok Laok, Desa Bujur Tengah, Kecamatan Batumarmar.
AH merupakan korban pembunuhan orang tak dikenal di Jalan raya Tebul Barat, Kecamatan Pegantenan, tepat sebelah selatan Pertashop, sekira pukul 07.00 WIB, Sabtu, 29 April 2023.
Kasih Humas Polres Pamekasan, Iptu Sri Sugiarto mengatakan peristiwa pembunuhan tersebut dilaporkan ke Polsek Pegantenan pukul 08.00 WIB oleh ayah korban berinisial S.
“Anggota Polsek Pegantenan bersama anggota Sat Reskrim Polres Pamekasan mendatangi TKP, dan melakukan olah TKP serta minta keterangan saksi. Selain itu, kami juga mengamankan seseorang terduga pelaku dan saat ini sudah dibawa ke Mapolres Pamekasan untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut,” terangnya.
Soal kronologi dan motif pembunuhan, hingga berita ini diterbikan belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian. (SUDUR/SOE)