PAMEKASAN, koranmadura.com – Persepam Madura Utama (P-MU) bertolak ke Kerawang untuk menjalani serangkaian pertandingan grup B babak 16 Indonesia Soccer Championship (ISC) melawan Persita Tanggerang, yang akan berlangsung di Stadion Singaperbangsa, Kerawang, Sabtu (8 Oktober 2016) pukul 15:30 WIB.
Untuk meladani tuan rumah tersebut, pasukan laskar Sape Ngamok memboyong 18 pemain andalannya ke Kerawang dengan impian pulang ke pulau Madura tri poin.
Asisten Persepam MU, Nadi Mulyadi, mengtakan optimis dengan kekuatan pemain yang dibawa ke Kerawang tersebut mampu menyelesaikan pertandingan dengan baik.
“Kami sudah tiba di Bandara Soekarno Hatta,” kata Nadi Mulyadi, Kamis (6 September 2016).
Pada pertandingan tersebut, Nadi mengaku sudah mengintruksikan kepada skuadnya untuk tampil disiplin dan kompak untuk memenangkan pertandingan.
“Ada 18 pemain yang kami bawa,” jelasnya.
Pemain Persepam MU yang yang diboyong ke Kerawang di antaranya Annas Fitrianto, Guntur Pratama, Zaenuri, CH Rivan, Fandy Edy, AP Dewa, Ardi Idrus, Gani Jaya, Fajar Legian, Viqi Herdian, Habibi, Miftahul Huda, Faris Aditama, Koko Aminullah, Risky Dwi, Boy Jati Asmara, Qischil Gandrum Minny dan Dibyo Previan Caesario. (RIDWAN/RAH)
